Le pain

Quentin s’installe en partenariat sur la ferme en septembre 2021 pour y produire des céréales panifiables.

Conduites en agriculture biologique, elles seront ensuite nettoyées, triées puis stockées avant d’être moulues à la ferme sur un moulin à meule de pierre type Astrié. La farine fraîche sera utilisée pour faire du pain au levain naturel qui se conservera toute la semaine !

En attendant de pouvoir moissonner les céréales de la ferme, la farine est achetée au Moulin d’Epron (35) : moulin 100% bio écrasant des céréales françaises et principalement locales : blé, épeautre et seigle.

Pour goûter le pain :

  • Commandes jusqu’au mercredi midi
  • Production chaque jeudi
  • Retrait des commandes jeudi soir (à partir de 17h) à la ferme ou sur le marché de Jugon-les-Lacs le vendredi de 9h à 12h.

 

Pour plus d’information sur l’atelier pain : O6.O1.78.O8.76

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